avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки с кабачком
Котлеты из индейки с кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из индейки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Из филе индейки можно приготовить так много разнообразных вкусных блюд! Предлагаем...

Ингредиенты

  • Индейка 500 г (фарш)
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1 шт. (или 2 стебля зеленого лука)
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Перец кайенский 1 ч. л.
  • Кабачки 1 шт. (молочной спелости)
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зира (по вкусу)

Шаги приготовления

287
человек планируют готовить
1
В фарш индейки вбить сырое яйцо, поперчить и посолить, добавить кайенский перец и остальные специи, а также рубленый зеленый или измельченный репчатый лук.
2
Кабачок потереть на терке – средней или мелкой, отжать от сока, добавить в фарш, перемешать его до однородности руками.
3
Сформовать из фарша котлеты мокрыми руками, выкладывать в сковороду и зарумянивать на растительном масле около 5мин с двух сторон.
4
Духовку нагреть до 220 градусов, выложить на противень или в форму обжаренные котлеты, довести до готовности в течение 7-10мин.
5
Перемешать сметану с соком лимона, а также добавить небольшое количество оливкового масла и специи по вкусу.
6
Подавать готовые котлеты из индейки с кабачком с приготовленным сметанным соусом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1