Брауни. Шоколадное пирожное

Брауни. Шоколадное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Брауни-американское шоколадное пирожное, придуманное кондитером чикагского отеля Palmer...

Ингредиенты

шоколад горький 100 грамм
мука 100 грамм
разрыхлитель 1 ч. л.
какао 2 ст. л.
яйцо 4 штук
сливочное масло 100 грамм
сахар 125 грамм
грецкий орех 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки 2-х яиц от желтков.
2
Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния.
3
На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть.
4
Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния.
5
Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. Осторожно вводим белки.
6
Осторожно вводим белки.
7
Смесь для брауни выкладываем в форму средних размеров, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте поверхность. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Выньте и оставьте в форме до остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!