
Брауни. Шоколадное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Брауни-американское шоколадное пирожное, придуманное кондитером чикагского отеля Palmer...
Ингредиенты
- Шоколад горький 100 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 125 г
- Грецкий орех 50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Отделяем белки 2-х яиц от желтков.
2
Взбиваем белки с 50 гр сахара до очень плотного состояния.
3
На водяной бане или в микроволновке нужно растопить шоколад. Когда он почти растопится добавьте 50 г сливочного масла, растопите до конца и дайте немного остыть.
4
Оставшееся масло смешиваем с сахаром до кремообразной консистенции. В полученную массу по одному вводим оставшиеся яйца и желтки. Взбиваем до воздушного состояния.
5
Добавляем в смесь шоколад, орехи, муку, какао, разрыхлитель и быстро перемешиваем. Осторожно вводим белки.
6
Осторожно вводим белки.
7
Смесь для брауни выкладываем в форму средних размеров, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте поверхность.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Выньте и оставьте в форме до остывания.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями