Ширковок
Рецепт с фото пошаговый
Автор emir
Рецепт, который хочу предложить, вполне повседневная и простая, но очень полезная...
Ингредиенты
- рис 0,5 стак.
- молоко 1 л
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- тыква 200 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и режем тыкву на кусочки примерно равные половине спичечного коробка.
2
Рис промываем, закладываем вместе с тыквой в кастрюлю, заливаем водой примерно на толщину указательного пальца выше продуктов, солим и ставим на огонь. Варим на среднем огне до полной готовности риса.
3
Как только рис сварился, заливаем литр молока, даем закипеть и варим еще минут 10. Если по готовности риса осталось много воды, просто сливаем ее. По окончании кипячения в молоке выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой - так она должна постоять минут 15. Затем наливаем суп в глубокую тарелку. При желании добавляем сахар, а я так добавил в тарелку кусочек топленого масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями