
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Пирог с капустой. Мука 1 кг,молоко 0,5 литра, яйца-2шт.,сахар-2 ст. ложки. масло...
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- молоко 0,5 литра
- яйца-2шт
- сахар
- ст. ложки. растительное масло-2 ст. ложки 2
- дрожжи-30 г
- соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
521
человек планирует готовить
1
В тёплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить не очень крутое тесто, добавив к конце растительное масло.
2
Оставить в тёплом месте на 2-2,5 часа, когда тесто увеличится--обмять руками и дать постоять ещё 40 минут, сделать ещё обминку и выложить на посыпанную мукой поверхность.
3
Подготовить начинку (потушить мелко нашинкованную капусту с луком и морковью, добавив соль и специи по вкусу, остудить)
4
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см, выложить на смазанную форму и загнуть края за бортики, выложить внутрь начинку, края теста опустить и сверху накрыть вторым раскатанным пластом....украсить, дать постоять ещё минут 20, смазать яйцом и запечь при 190-200



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями