Суфле из печени

Суфле из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

печень - 300-400 грамм
яйца - две штуки
мука - 3-4 ст. ложки
молоко или сметана - 100 миллилитров
репчатый лук - 3 штуки
морковь - одна штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и морковь помоем и почистим.
2
Один репчатый лук нарежем   небольшими кубиками, а морковь натрем на средней терке и обжарим на   растительном масле.
3
Печень помоем, обсушим и удалим от пленок и   жилок.
4
Затем нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку   вместе с оставшимся луком.
5
Затем добавим яйца, молоко или   сметану, соль, перец и хорошенько перемешаем.
6
После этого добавим муку и   перемешаем.
7
Дальше в форму выложим треть печеночной массы, сверху   обжаренный лук с морковью и так чередовать слоями.
8
Последний слой будет   печеночный.
9
Затем поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и   запечем в течении 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!