
Фаршированные сельдереем незрелые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 4 кг
- листового сельдерея 3 пуч.
- моркови крупных 2
- головка репчатого лука 1
- головка чеснока 1
- перца острого 1 струч.
- соли 6 ст. л.
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
Это очень оригинальная закуска-заготовка, для фарширования берут незрелые бурые или зеленые помидоры.
2
Очистить, морковь и лук, потереть морковь на крупной терке, тонкими полуколечками нарезать лук.
3
Промыть перец, нарезать тонкими кольцами, чеснок почистить, мелко порубить, промыть, обсушить, измельчить сельдерей и петрушку.
4
Все овощи перемешать, подсолить.
5
Помидоры промыть, сделать в каждом глубокий разрез, нафаршировать помидоры овощной начинкой.
6
Далее фаршированные сельдереем незрелые помидоры плотно укладываются в емкость для засолки и заливаются кипящим маринадом (вода+соль), затем их нужно на 2-3 дня оставить при комнатной температуре, после чего переставить в прохладное место на хранение.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями