Судак, тушенный в сметане по-украински

Судак, тушенный в сметане по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
судака 1 кг
сметаны 2 стакана
сливочного масла 3-4 ст.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки.
2
Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака.
3
Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.
4
Посыпать все солью и перцем.
5
Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой.
6
Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушенный в сметане по-украински, под закрытой крышкой тушится до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!