Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
Ингредиенты
- яйца 3
- воды 1 стакан
- муки 1 стакан
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
585
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для заварных пирожных.
2
В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min.
3
Бросить все масло, щепотку соли.
4
Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
5
Тесто для заварных пирожных немного остудить.
6
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
7
Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца.
8
Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
9
Включить духовку для разогрева на 200 C.
10
На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто.
11
В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).
12
После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
13
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
14
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
15
Вытащить все.
16
Заправить кремом.
17
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
18
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
19
Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
20
Наполнить кремом эклеры.
21
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!