Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом

Ингредиенты

яйца 3
воды 1 стакан
муки 1 стакан
сливочного масла 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто для заварных пирожных.
2
В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min.
3
Бросить все масло, щепотку соли.
4
Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
5
Тесто для заварных пирожных немного остудить.
6
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
7
Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца.
8
Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
9
Включить духовку для разогрева на 200 C.
10
На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто.
11
В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).
12
После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
13
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
14
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
15
Вытащить все.
16
Заправить кремом.
17
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
18
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
19
Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
20
Наполнить кремом эклеры.
21
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!