
Сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Искала интересный рецепт котлет, для которых не...
Ингредиенты
- Свиного фарша (я купила свино-говяжий) 200 г
- Куриного фарша 200 г
- Капуста белокачаная
- Яйца 2
- Луковица 1
- Зелень
- Соль
- Специи и приправы по вкусу
- Масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем на блендере или перекручиваем на мясорубке.
2
Количество капустного фарша должно быть столько, сколько и мясного.
3
Смешиваем между собой все виды фарша, мелко порезанный лук, зелень, 2 яйца, соль, специи и приправы
4
Из полученной смеси формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
5
Совет от меня — жарить лучше под закрытой крышкой — так котлеты хорошо прожарятся. а сок быстро не испариться.
6
Котлетки действительно получились очень вкусными и не разочаровали своим названием).
7
Кроме этого, такие котлетки — тройная польза от разных видов продуктов
8
Приятного аппетита!!!



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями