Вкуснейший лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л
Соль
Черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.
4
На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось).
5
Затем готовое мясо выложить в тарелку.
6
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду.
7
Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
8
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
9
Петрушку и чеснок мелко порубить.
10
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
11
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
12
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
13
Подавайте лагман очень горячим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!