avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фри по-цыгански
Фри по-цыгански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фри по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гуденко
Картофель фри,очень вкусный,простой и быстрый в приготовлении.Отличное блюдо к любому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Мука 2 ст. л.
  • Приправа хмели сунели 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло для жарки 0,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Моем картофель,не чистим.Жарить будем вместе с кожурой.
2
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
3
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
4
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями