Фри по-цыгански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гуденко
Картофель фри,очень вкусный,простой и быстрый в приготовлении.Отличное блюдо к любому...
Ингредиенты
- картофель- 1 кг.
- мука- 2 ст.л.
- приправа хмели сунели- 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый- 1/4 ч.л.
- соль- 1/2 ч.л.
- масло для жарки - 0.5 л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Моем картофель,не чистим.Жарить будем вместе с кожурой.
2
Режем его на 4 части.Солим,перчим и посыпаем мукой и перемешиваем.
3
В сковородке разогреваем масло.Половину картофеля выкладываем в сковородку и жарим до золотистого цвета,до готовности.Далее проделываем тоже самое со второй половиной картофеля.
4
Выкладываем готовый картофель на тарелку застеленную салфеткой,чтобы ушло лишнее масло. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!