
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бэлла Элесханова
@kulinaria_bella
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина или говядина -600 г
- Лук 2 шт.
- Морковь -1 1 шт.
- Помидоры -4 1 шт.
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Рис-4 ст лож
- Грецкие орехи 0,5 стак.
- Перец горошек 5-6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 2 ст лож
- Соль 2 ч. л.
- Зелень кинзы или петрушки 1 пуч.
- Перец горький -1 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, выложить на сковороду и обжарить на сильном огне 10мин, добавить нарезанный лук и морковь и обжарить еще 15мин.
2
Переложить мясо с овощами в кастрюлю и добавить воды 2,5-3 литра посолить и варить 30мин.
3
Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками и когда мясо хорошо развариться закинуть в кастрюлю.
4
Затем всыпать рис и варить до готовности, за пять минут до готовности риса закинуть орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, толченый чеснок, раздавленный перец горошком.
5
При подаче добавить перец горький кусочек нарезанный кружочками и зелень.
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями