avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бэлла Элесханова
@kulinaria_bella

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина или говядина -600 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь -1 1 шт.
  • Помидоры -4 1 шт.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Рис-4 ст лож
  • Грецкие орехи 0,5 стак.
  • Перец горошек 5-6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст лож
  • Соль 2 ч. л.
  • Зелень кинзы или петрушки 1 пуч.
  • Перец горький -1 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, выложить на сковороду и обжарить на сильном огне 10мин, добавить нарезанный лук и морковь и обжарить еще 15мин.
2
Переложить мясо с овощами в кастрюлю и добавить воды 2,5-3 литра посолить и варить 30мин.
3
Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками и когда мясо хорошо развариться закинуть в кастрюлю.
4
Затем всыпать рис и варить до готовности, за пять минут до готовности риса закинуть орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, толченый чеснок, раздавленный перец горошком.
5
При подаче добавить перец горький кусочек нарезанный кружочками и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями