
Берлинский шницель(вымя)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2...
Ингредиенты
- луковица 1
- горошины черного перца 4
- лавровый лист
- мука
- яйцо 1
- панировочные сухари
- жир для жаренья
- соль
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1 шт. гвоздики
2
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
3
Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
4
Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Просто отварное вымя
5
Ингредиенты:
6
500 г вымени
7
1 морковь
8
1 петрушка
9
1 головка репчатого лука
10
1-2 лавровых листа
11
5 горошин перца
12
Залить вымя холодной водой на 3 часа.
13
Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену.
14
Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа).
15
За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук.
16
Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями