
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Karapetyan(Poghosyan)
Пирог с вишней.
Ингредиенты
- сливочного масла мягкого 200 г.
- соли Щепотка
- муки 3 стакана
- кефира 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Ваниль или ванильный сахар
- Вишня без косточек около 500 г
- сахара 1/2 стакана
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
4
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
5
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
6
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
7
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8
И наслаждайтесь!!!
9
Очень вкусно!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями