avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Птичье молоко"
Котлеты "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и...

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина говядина, но подойдет и куриный): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Белый хлеб, замоченный в молоке
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твердый: 100 г
  • Яйца вареные: 2 шт.
  • Сливочное масло: 100 г
  • Яйца: 2 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для кляра:
2
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке.
3
Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
4
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
5
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
6
Сверху положить кусочек сливочного масла.
7
Сформовать котлету.
8
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями