
Новогодний торт без выпечки "Конфетти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро,...
Ингредиенты
- Печенье 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Творог 450-500 г
- Сгущеное молоко 1 бан.
- Желатин 25 г
- Вода 80 мл
- Сок лимона 1-2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кокосовая стружка 50 г
- Посыпка кондитерская (в виде конфетти)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть.
Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.
Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.
2
К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), быстро перемешиваем.
3
Выкладываем крем на основу, разравниваем. Убираем торт в холодильник до полного застывания.
Извлекаем торт из кольца, посыпаем кокосовой стружкой, затем посыпкой.
Подробнее смотрите в видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями