
Шашлык с ветчиной и молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- варено-копченого окорока 300 г
- молодого картофеля 24 клубня
- красного лука (крупного) 3 головки
- болгарский перец (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть картофель, положить в кипящую подсоленную воду, до готовности отварить, дать остыть.
2
Очистить, крупно нарезать лук – так чтобы его можно было нанизать на шпажки, залить кипятком, слить воду.
3
Перец нарезать кубиками.
4
Крупными кубиками нарезать картофель и окорок.
5
На каждую деревянную шпажку нанизать по 3 кусочка картофеля, чередуя с ветчиной, луком и перцем.
6
Готовить шашлык с ветчиной и молодым картофелем на мангале до подрумянивания.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями