
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вкуснейшая закуска из баклажан и томатов, просто и...
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 зубч.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Петрушка 30 г
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать, поместить в миску и посыпать солью. Дать постоять 15 мин. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Баклажаны обжарить в горячем масле до золотистого цвета и добавить помидоры, чеснок,петрушку, поперчить, перемешать и прожарить 5-7 минут.Залить водой, добавить щепотку сахара и протушить под крышкой 10 минут.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)