
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вкуснейшая закуска из баклажан и томатов, просто и...
Ингредиенты
- баклажаны 3 штук
- помидор 2 штук
- чеснок 1 зубч.
- соль 1 ч. л.
- вода 100 мл
- петрушка 30 грамм
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать, поместить в миску и посыпать солью. Дать постоять 15 мин. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Баклажаны обжарить в горячем масле до золотистого цвета и добавить помидоры, чеснок,петрушку, поперчить, перемешать и прожарить 5-7 минут.Залить водой, добавить щепотку сахара и протушить под крышкой 10 минут.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)