Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Привет, друзья! Сегодня я приготовила для вас вкусные котлеты из диетического мяса...

Ингредиенты

фарш 500 грамм
яйцо 1 штук
чеснок 1 зубч.
луковица 1 штук
крахмал 1 ст. л.
вино 60 мл
петрушка по вкусу
морковь 1 штук
соль по вкусу
оливковое масло 60 мл
перец по вкусу
панировочные сухари 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём пол кило фарша индейки, одно яйцо, зубчик чеснока, мелко измельчённый репчатый лук, соль и чёрный молотый перец, петрушку, одну большую морковку, натёртую на крупной тёрке.
2
Добавляем 60 мл белого вина и столько же оливкового масла, вино можно не добавлять.
3
Добавляем одну столовую ложку любого крахмала, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4
Кладём панировочные сухари, перемешиваем и оставляем фарш для котлет в холодильнике на часик - другой. Затем формируем небольшие котлеты из фарша индейки.
5
Обваливаем котлеты в муке и поджариваем на горячем подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Перекладываем котлеты в противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Котлеты из индейки готовы, они получились пышными и нежными.
8
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!