Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья!
Сегодня я приготовила для вас вкусные котлеты из диетического мяса...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- яйцо 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- луковица 1 штук
- крахмал 1 ст. л.
- вино 60 мл
- петрушка по вкусу
- морковь 1 штук
- соль по вкусу
- оливковое масло 60 мл
- перец по вкусу
- панировочные сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В миску кладём пол кило фарша индейки, одно яйцо, зубчик чеснока, мелко измельчённый репчатый лук, соль и чёрный молотый перец, петрушку, одну большую морковку, натёртую на крупной тёрке.
2
Добавляем 60 мл белого вина и столько же оливкового масла, вино можно не добавлять.
3
Добавляем одну столовую ложку любого крахмала, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4
Кладём панировочные сухари, перемешиваем и оставляем фарш для котлет в холодильнике на часик - другой. Затем формируем небольшие котлеты из фарша индейки.
5
Обваливаем котлеты в муке и поджариваем на горячем подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Перекладываем котлеты в противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Котлеты из индейки готовы, они получились пышными и нежными.
8
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями