
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья!
Сегодня я приготовила для вас вкусные котлеты из диетического мяса...
Ингредиенты
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В миску кладём пол кило фарша индейки, одно яйцо, зубчик чеснока, мелко измельчённый репчатый лук, соль и чёрный молотый перец, петрушку, одну большую морковку, натёртую на крупной тёрке.
2
Добавляем 60 мл белого вина и столько же оливкового масла, вино можно не добавлять.
3
Добавляем одну столовую ложку любого крахмала, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4
Кладём панировочные сухари, перемешиваем и оставляем фарш для котлет в холодильнике на часик - другой. Затем формируем небольшие котлеты из фарша индейки.
5
Обваливаем котлеты в муке и поджариваем на горячем подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Перекладываем котлеты в противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Котлеты из индейки готовы, они получились пышными и нежными.
8
Приятного вам аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями