Фисташковые хрустящие печенья

Фисташковые хрустящие печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 ст. л. размягченного сливочного масла (несолёного) 1 / 4 чашки сахара 4 ч. л. 1 / ....

Ингредиенты

размягченного сливочного масла (несолёного) 2 ст. л.
/ 4 чашки сахара 1
1 / . экстракта миндаля 4 ч. л.
яичный белок комнатной температуры 1
муки 2 ст. л.
/ 4 рубленых фисташковых орехов 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске масло взбейте с сахаром до пушистости.
2
Добавьте экстракт миндаля, белок и щепотку соли, и взбейте смесь от 5 до 10 секунд.
3
Просейте над смесью муку и добавьте орехи.
4
Аккуратно перемешайте.
5
Пекут печенье партиями при 180 градусах от 5 до 8 минут, или до тех пор, пока края станут золотистого цвета.
6
Металлическим шпателем или лопаткой перенести печенье на скалку и загнуть печенье по округлости скалки.
7
Печенья должны остыть на скалке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!