
Домашний сыр с оливками и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на Адыгейский. Можно делать с любой зеленью и...
Ингредиенты
- молоко 1 л
- сметана 200 грамм
- яйцо 2 штук
- оливки 6 штук
- болгарский перец 100 грамм
- соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Все должнобыть наисвежайшее)))
2
Сметану смешать с яйцами.
3
Порезать оливки и перец.
4
В молоко добавить соль, поставить на плиту. Нагреть, не доводить до кипения.
5
Вгорячах молоко вылить смесь сметаны и яиц. Держать на среднем огне. Начнёт отделятся творожная масса и сыворотка.
6
В массу добавить оливки и перец.
7
Марлю сложить в несколько слоёв. Процедить, завернуть сыр и убрать под пресс на 8-12 часов в холодильник.
8
Приятного аппетита!!!
9
Ещё один вариант сыра с маслинами, зеленью, перцами двух цветов.



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)