avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Очередное блюдо, придуманное спонтанно, уже во время готовки. Это божественно! Спасибо...

Ингредиенты

  • Творог 4 ст. л.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Чернослив 3 шт.
  • Ваниль по вкусу
  • Миндаль 2 шт.
  • Шоколад 1 ломтик.
  • Кешью 2 шт.
  • Кунжут 1 щепот.

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Нарезаем на одну порцию три штуки чернослива и по два ореха кешью и миндаля. Творог смешиваем с сахарной пудрой и ванилью. На 200 г творога мне понадобилось три неполных столовых ложки пудры.
2
Выкладываем в креманку чернослив.
3
Покрываем его двумя ложками творога и посыпаем орехами.
4
Сверху кладем еще две ложки творога, смазываем растопленными в микроволновке двумя кубиками шоколада. Посыпаем орехами и кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями