
Яблочно-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Яткина
Ингредиенты
- г– муки 200
- г– размягченного сл. масла 180
- г– сахара 140
- – яйца 4
- ч .л. – разрыхлителя 1
- ванилин
- соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло (комнатной t) с сахаром, продолжая взбивать ввестипо одному яйца, затем добавить просеянную муку, щепотку соли, ванилин.
2
Готовоетесто выложить на смазанный р/маслом противень, на тесто выложить Яблоки и абрикосы,только не вдавливать, а класть сверхутеста!!!
3
Выпекать в разогретой до 180 t духовке около 35 минут.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями