Яблочно-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Яткина
Ингредиенты
г– муки 200
г– размягченного сл. масла 180
г– сахара 140
– яйца 4
ч .л. – разрыхлителя 1
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить сливочное масло (комнатной t) с сахаром, продолжая взбивать ввестипо одному яйца, затем добавить просеянную муку, щепотку соли, ванилин.
2
Готовоетесто выложить на смазанный р/маслом противень, на тесто выложить Яблоки и абрикосы,только не вдавливать, а класть сверхутеста!!!
3
Выпекать в разогретой до 180 t духовке около 35 минут.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!