Яблочно-абрикосовый пирог

Яблочно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Яткина

Ингредиенты

г– муки 200
г– размягченного сл. масла 180
г– сахара 140
– яйца 4
ч .л. – разрыхлителя 1
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сливочное масло (комнатной t) с сахаром, продолжая взбивать ввестипо одному яйца, затем добавить просеянную муку, щепотку соли, ванилин.
2
Готовоетесто выложить на смазанный р/маслом противень, на тесто выложить Яблоки и абрикосы,только не вдавливать, а класть сверхутеста!!!
3
Выпекать в разогретой до 180 t духовке около 35 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!