avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-абрикосовый пирог
Яблочно-абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Яткина

Ингредиенты

  • г– муки 200
  • г– размягченного сл. масла 180
  • г– сахара 140
  • – яйца 4
  • ч .л. – разрыхлителя 1
  • ванилин
  • соль

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Взбить сливочное масло (комнатной t) с сахаром, продолжая взбивать ввестипо одному яйца, затем добавить просеянную муку, щепотку соли, ванилин.
2
Готовоетесто выложить на смазанный р/маслом противень, на тесто выложить Яблоки и абрикосы,только не вдавливать, а класть сверхутеста!!!
3
Выпекать в разогретой до 180 t духовке около 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями