Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Булочки идут нарасхват, как у детей, так и у взрослых. Тесто получается мягкое. А...

Ингредиенты

Яйцо 1 штука
тёплого молока 1,5 стакана
Пакетик дрожжей
Соль
Сахар
муки 0,5 кг
масла или маргарина 100 гр
Сливочный сыр
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Влить в посуду молоко. Растворить в нём дрожжи. И добавить половину муки.
2
Вымесить до однородности. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место.
3
Когда опара подойдёт, добавить соль (3/4 ч.л.), сахар (1 ст.л.), яйцо, разогретое масло (50 гр.), остальную муку.
4
Хорошо вымешиваем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и посуде.
5
После этого тесто опять накрываем и убираем в тёплое место. Пока оно не поднимется вдвое.
6
Затем делим на части и раскатываем.
7
Раскатанное тесто смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в тугой рулет и разрезаем.
8
Даём подняться. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку. На 15 минут.
9
Для поливки смешиваем оставшееся масло (у меня было 2-3 ст.л.), сливочный сыр (у меня было 50 гр.) и сахарную пудру. Выкладываем на горячие булочки, масса плавится и растекается. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!