
Маринованные грибочки. Отличная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду!
Готовятся быстро и легко!
К...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (вешенка, шампиньоны) 1 кг
- Лук
- Чеснок
- Растительное масло
- Уксуса 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить.
2
В это время порезать грибы (я использовала вешенку).
В кипящий маринад положить грибы и добавить уксус. Варить 10 минут.
3
Слить маринад и остудить грибы.
4
Лук порезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке.
5
Смешать остывшие грибочки с луком, чесноком и растительным маслом.
Закуска готова, можно подавать к столу!
Все подробности приготовления смотрите в моём видео.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями