avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки. Отличная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибочки. Отличная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду! Готовятся быстро и легко! К...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов (вешенка, шампиньоны) 1 кг
  • Лук
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить.
2
В это время порезать грибы (я использовала вешенку). В кипящий маринад положить грибы и добавить уксус. Варить 10 минут.
3
Слить маринад и остудить грибы.
4
Лук порезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке.
5
Смешать остывшие грибочки с луком, чесноком и растительным маслом. Закуска готова, можно подавать к столу! Все подробности приготовления смотрите в моём видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями