Круассаны - французские рогалики

Круассаны - французские рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Круассаны снаружи получаются с аппетитной хрустящей корочкой, а внутри вкусное мягкое...

Ингредиенты

Тесто:
мука 500 гр.
молоко тёплое 300 млл.
слив. масло мягкое 50 гр.
дрожжи сухие 2 ч. лож.
сахар 50 гр.
соли щепотка
Для раскатки:
слив. масло 200 гр.
Начинка:
шоколад молочный
Для смазки:
желток и 1 ч. лож. молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое не липкое тесто.Дать отдохнуть
2
15 минут при комнатной температуре и 10 минут в холодильнике.Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, посреди теста положить холодное масло.Углы теста загнуть конвертом.Раскатать четырехугольник.Сложить его в три слоя, сначала загнем один край,затем другой.Положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.Затем достать тесто,раскатать в четырехугольник, сложить в 3 слоя и убрать в холод-ик на 20-30 мин.И ещё 1 раз.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!