Картофель по-крестьянски с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Картофель 1,5 кг
Колбаса п/к 700-800 гр
морковь 1 шт крупная
луковица 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу припустить в сотейнике без добавления масла и соли,т.к в ней уже большое содержание жиров и солей. Добавить порезанную морковь и лук. Обжарить до изменения цвета овощей.
2
Добавить очищенный и порезанный картофель. Залить водой.
3
Тушить на умеренном огне в течении часа.
Приятного аппетита!!!
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!