
Сырный суп с фаршем и пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня рецепт сырного супа с фаршем и луком порей. Такой вариант очень любят в...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Плавленного сыра 200 г
- Лука порей 400 г
- Картофель 3 шт.
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш добавляем в кастрюлю, затем нужно обжарить всё до золотистого цвета, добавить лук порей, нарезанный полукольцами, постоянно помешивая потушить ещё 3 мин. Добавляем мелко покрошенный сырой картофель, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картофеля.Добавляем в суп плавленный сыр и варим еще 5 минут. По желанию можно добавить щепотку куркумы и корень пастернака.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями