avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (меренга)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории807 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы200 гarrow
icon
0 %
Сахар200 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 3 шт.
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до белой пены (на 1-2 скорости миксера 2-3 мин)
2
Постепенно добавляем сахар и ещё взбиваем 6-7 минут.
3
Сахар весь у вас должен раствориться. Можно проверить двумя пальчиками (если между ними нет крупинок сахара,то взбивать достаточно). Должна получиться густая масса
4
Ставим в духовку при 90 градусах от 1 часа до 2. Все зависит от размера ваших безе. В моем случае (крупные безе примерно по 7-8 см в диаметре и до 6 см в высоту- я ставила на 2 часа)
5
Проверить готовность легко: 1 Безе не должны прилипать к рукам 2 должны легко сниматься с пергаментной бумаги Приятного аппетита
6
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BbySXqnlURY/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты