Безе (меренга)

Безе (меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

Белки 3 шт
Сахар 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки до белой пены (на 1-2 скорости миксера 2-3 мин)
2
Постепенно добавляем сахар и ещё взбиваем 6-7 минут.
3
Сахар весь у вас должен раствориться. Можно проверить двумя пальчиками (если между ними нет крупинок сахара,то взбивать достаточно). Должна получиться густая масса
4
Ставим в духовку при 90 градусах от 1 часа до 2. Все зависит от размера ваших безе. В моем случае (крупные безе примерно по 7-8 см в диаметре и до 6 см в высоту- я ставила на 2 часа)
5
Проверить готовность легко: 1 Безе не должны прилипать к рукам 2 должны легко сниматься с пергаментной бумаги Приятного аппетита
6
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BbySXqnlURY/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А у меня вот такие елочки получились. Пекла на новый год. На фото плохо видно, я добавляла зеленый краситель, они зеленоватые)))
9 апреля 2018 г.
Ответить
Здорово!! Рада, что вам понравились!
9 апреля 2018 г.
Ответить
22 июля 2018 г.
Ответить
Светлана, спасибо за рецепт, получилось вкусно и красиво!
15 апреля 2018 г.
Ответить
22 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!