Икра из баклажанов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна тулупова
#марафон
Ингредиенты
- Баклажаны 3 кг
- Помидоры 2 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репка 1 кг
- соль, сахар
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порезать овощи крупно. Обжарить все по отдельности на сковороде на растительном масле. После обжарки овощи пропустить через мясорубку. Прокрученные овощи сложить в кастрюлю и добавить: 4 ст. ложки песка, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, перемешать и тушить с момента закипания 1-1,5 часа. Разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закатать. Выход: 8 банок по 0.5 л.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!