Икра из баклажан на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна тулупова
#марафон
Ингредиенты
Баклажаны 3кг
Помидоры 2кг
Морковь 1кг
Лук репка 1кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать овощи крупно. Обжарить все по отдельности на сковороде на растительном масле. После обжарки овощи пропустить через мясорубку. Прокрученные овощи сложить в кастрюлю и добавить: 4 ст. ложки песка, 2ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, перемешать и тушить с момента закипания 1-1,5 часа. Разложить горячую икру по стерилизованным банкам и закатать. Выход: 8 банок по 0.5 л.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!