
Рыбник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 2,5 кг
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Черствая булка 200-300 гр
- Маргарин 100 гр
- Яйца 2-3 шт
- Соль
- Перец
- Для начинки
- Сухие грибы 50-60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью.
2
В остывшую начинку добавить 1-2 рубленых яйца.
3
Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым варёным яйцом, солью, перцем.
4
Перемешать.
5
Противень смазать маслом, выложить половину филе рыбы, на неё-грибную начинку, поверх-вновь слой рыбной массы.
6
Запечь в духовке.
7
Подавать горячим.



4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями