avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник с грибами
Рыбник с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы 2,5 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Черствая булка 200-300 г
  • Маргарин 100 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Для начинки
  • Сухие грибы 50-60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью.
2
В остывшую начинку добавить 1-2 рубленых яйца.
3
Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым варёным яйцом, солью, перцем.
4
Перемешать.
5
Противень смазать маслом, выложить половину филе рыбы, на неё-грибную начинку, поверх-вновь слой рыбной массы.
6
Запечь в духовке.
7
Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями