
Рыбник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 2,5 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Черствая булка 200-300 г
- Маргарин 100 г
- Яйца 2-3 шт.
- Соль
- Перец
- Для начинки
- Сухие грибы 50-60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью.
2
В остывшую начинку добавить 1-2 рубленых яйца.
3
Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым варёным яйцом, солью, перцем.
4
Перемешать.
5
Противень смазать маслом, выложить половину филе рыбы, на неё-грибную начинку, поверх-вновь слой рыбной массы.
6
Запечь в духовке.
7
Подавать горячим.



4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями