
Рыбник с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Начинка:
- Трески 500 г
- Капусты 1 кг
- Зелёный лук
- Луковица 1
- Соль, перец, масло для жарки
- Тесто:
- Молока 500 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи,перемешайте, добавить 3 ст л муки и перемешайте. Убрать опару на 1 час в тёплое место. Через час добавить растопленное масло, соль, яйцо, перемешайте. Добавляя муку, замесите тесто. Убрать в тёплое место на 1,5 часа.
2
Рыбу отварить, остудить и разобрать мясо от костей. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, посолить.
3
Смешайте рыбу с луком. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, посолить. Тесто разделить на 4 части(выйдет 2 рыбника небольших или на 2 части, то 1 большой). Одну часть раскатать и выложить половину капусты, на нее выложить половину рыбы, раскатать вторую часть и накрыть рыбник, защипнуть края, сделать надрез в середине. (Также я сделала 2 рыбник).
4
Оставить на 20 мин, смазать яйцом. Выпекать при 180° до румяности. Приятного аппетита.



4.841755
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями