
Рыбник из замороженного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Слой теста под начинкой получился тонким,а начинки ,за счёт лука ,много и...
Ингредиенты
- замороженного теста для пирогов дрожжевое 1 пачка
- консерв любой рыбы в масле(у меня сардина) 2 шт.
- лук севок среднего размера 6 шт.
- Масло подсолнечное
- желток яичный 1
- яйцо куриное 6 шт.
- Мука 50-100 гр.
- Масло сливочное,примерно 30-40 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, даём подняться, после чего делим на 2 половины. Раскатываем в круг диаметром чуть больше сковородки.
2
Укладываем на смазанную маслом сковороду.
3
А пока тесто размораживалось готовим начинку. Консерву вскрываем (1 консерва на один рыбник) выливаем в тарелку вместе с бульоном.
4
Крупные кости убираем и разминаем всё вилкой,добавляем 3 шт. слегка взбитых яйца.
5
Севок почистить,порезать, кому как нравится,жарим до полуготовности,слегка посолить.Дать остыть,разделить на 2 рыбника и добавить 1 часть в нашу уже перемешанную консерву с яйцом.
6
Вылить начинку в сковороду с тестом,края немного примять,как на фото,подождать,когда они обратно немного приподнимутся.
7
Затем края надо смазать желтком,для красоты!Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 -40 мин.(зависит от духовки)Достать и смазать сливочным маслом края рыбника и дно.
8
Вот такие два рыбника у меня получились!😁Приятного аппетита😀!Сделано с ЛЮБОВЬЮ!😋



4.921115
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)