
Пирог "Рыбник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
#рыбныйпирог #пирог
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- Сайры в масле 1 бан.
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Молотого карри 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1
- Черного кунжута 1 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обмять и Раскатать дрожжевое тесто. Припылить мукой при раскатке. Мелко нарезать лук и морковь. Сайру размять вилкой.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь и карри. Добавить рыбку. Тщательно перемешать. Остудить смесь.
3
Смесью начинить тесто. Сложить конвертом, проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать яйцом. Посыпать кунжутом. В разогретую духовку поместить на середину на 30-40 минут. Потом поднять на верхнюю полку и допечь до готовности. Достать, смазать маслом и накрыть хлопковым полотенцем. Приятного аппетита! 🐟



4.821945
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями