avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Рыбник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Рыбник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
#рыбныйпирог #пирог
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто
  • Сайры в масле 1 бан.
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Молотого карри 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1
  • Черного кунжута 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обмять и Раскатать дрожжевое тесто. Припылить мукой при раскатке. Мелко нарезать лук и морковь. Сайру размять вилкой.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь и карри. Добавить рыбку. Тщательно перемешать. Остудить смесь.
3
Смесью начинить тесто. Сложить конвертом, проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать яйцом. Посыпать кунжутом. В разогретую духовку поместить на середину на 30-40 минут. Потом поднять на верхнюю полку и допечь до готовности. Достать, смазать маслом и накрыть хлопковым полотенцем. Приятного аппетита! 🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями