Пирог "Рыбник"

Пирог "Рыбник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
#рыбныйпирог #пирог
60 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто
сайры в масле 1 банка
средняя морковь 1
средняя луковица 1
молотого карри 1 ст.л.
яйцо куриное 1
черного кунжута 1 ч.л.
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмять и Раскатать дрожжевое тесто. Припылить мукой при раскатке. Мелко нарезать лук и морковь. Сайру размять вилкой.
2
Обжарить на растительном масле лук, морковь и карри. Добавить рыбку. Тщательно перемешать. Остудить смесь.
3
Смесью начинить тесто. Сложить конвертом, проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать яйцом. Посыпать кунжутом. В разогретую духовку поместить на середину на 30-40 минут. Потом поднять на верхнюю полку и допечь до готовности. Достать, смазать маслом и накрыть хлопковым полотенцем. Приятного аппетита! 🐟
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!