
Сырный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Романова
Ингредиенты
- воды 1,5 литра
- плавленный сырок 1
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- раст.масло для жаренья
- соль
- специи по вкусу
- для фрикаделек:
- крабовых палочек 100 г
- яйцо 1
- ст.л.муки 1
- ст.л.панировачных сухарей 2
- для украшения:
- зелень укропа
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать,обжарить в раст.масле,затем измельчить блендером в пюре.Картофель нарезать соломкой.Плавленый сырок мелко нарезать и опустить в кипящую в кастрюле воду.Растворить с помощью венчика.
2
Выложить в кастрюлю морковь с луком и картофель,перемешать.Варить на среднем огне почти до готовности картофеля.Чеснок пропустить через пресс.Крабовые палочки разморозить,измельчить блендером или пропустить через мясорубку.Добавить яйцо,муку,панировочные сухари,соль и перец,перемешать.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в суп,добавить специи,соль,чеснок,варить ещё 5 мин.В готовый суп добавить измельчённую зелень укропа.



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)