
Блинные трубочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маленькие трубочки, буквально на два укуса. Удобно подавать как закуску или брать с...
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинов 15
- Куриной печени 400 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковица (крупная) 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу,
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь. Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.
Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.
2
Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.
Заранее испеченные блинчики порезать пополам. Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://ovkuse.ru/recipes/4374132
3
На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.
Трубочки обжарить на сковороде с маслом. Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
4
Подавать со сметаной или с любым соусом. Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.
Подробнее смотрите в видеоролике
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































