avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные трубочки с начинкой
Блинные трубочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинные трубочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Маленькие трубочки, буквально на два укуса. Удобно подавать как закуску или брать с...
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинов 15
  • Куриной печени 400 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица (крупная) 1
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу,
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь. Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности. Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.
2
Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке. Заранее испеченные блинчики порезать пополам. Я использую блины, приготовленные по этому рецепту (только надо уменьшить количество сахара) https://ovkuse.ru/recipes/4374132
3
На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой. Трубочки обжарить на сковороде с маслом. Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
4
Подавать со сметаной или с любым соусом. Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями. Подробнее смотрите в видеоролике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями