
Ржаные творожные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень вкусные и тающие во рту.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сл. масла 200 г
- Сах. песка 100 г
- Творога 300 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размять вилкой масло с песком, взбитые яйца и творог, сметану (размешать). Добавить муку и замесить тесто.
2
Приготовить чашку с водой. Влажными руками слепить тесто котлетками и выложить на противень. Запекать в хорошо разогретой духовке.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями