
Капустный Пирог С Яйцом - Это Всегда Очень Вкусно!!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
В нашей семье мы очень любим разные виды пирогов, а капустный пирог- это...
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
- Капуста 0,5 кг
- Лук 2-3 шт
- Яйца 3 шт
- Перец, лавровый лист, соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом. Пожарить порезанный лук тонкими полукольцами до лёгкого золотистого цвета. Капусту нашинковать.....немного посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче. Отправить жарить к луку. Перемешать, убрать огонь до минимума....накрыть крышкой и тушить до тех пор пока капуста не станет мягкой. В конце капусту посолить...поперчить и тушить ещё несколько минут. Обязательно её нужно остудить перед тем как добавлять мелко нарезанные яйца.
2
Всё....начинка готова. Тесто (у меня готовое)немного раскатать. На середину выложить начинку.....сформировать пирог. Переложить на противень. Дать пирогу немного отдохнуть....минут 10-15 (так как тесто слоёно дрожжевое). Отправить в разогретую до 190-200 град. примерно на 20 минут. Всё зависит как печёт ваша духовка. Если пирог с верху быстро зарумянился накройте его пергаментной бумагой.
3
Ну очень вкусный получился пирог. Попробуйте и не пожалеете!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями