
Запеченная акула
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мальцева
Обычно я готовлю что-то на скорую руку из того, что нашлось в холодильнике. А тут...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки акулы
- Муки 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем стейки акулы и немного поджариваем их в оливковом масле (буквально 3 минуты), для подрумянивания.В это время разогреваем духовку, обворачиваем противень фольгой
2
Поджаренные стейки обмакиваем в муке с солью. Обмазываем майонезом и Запекаем в фольге.
3
Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут так. Блюдо готово. Вкус отменный. Рекомендую подавать с печеными овощами.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































