Запеченная акула

Запеченная акула

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Мальцева
Обычно я готовлю что-то на скорую руку из того, что нашлось в холодильнике. А тут...

Ингредиенты

Стейки акулы
муки 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем стейки акулы и немного поджариваем их в оливковом масле (буквально 3 минуты), для подрумянивания.В это время разогреваем духовку, обворачиваем противень фольгой
2
Поджаренные стейки обмакиваем в муке с солью. Обмазываем майонезом и Запекаем в фольге.
3
Через 20 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут так. Блюдо готово. Вкус отменный. Рекомендую подавать с печеными овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный вкус, правда если не поджарить, то немного водянистый)
7 марта 2018 г.
Ответить
Как ни странно в обычном продуктовом Магните встретила) Тоже была удивлена)
7 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!