avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Воздушное лакомство! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они великолепны! Побалуйте себя...

Ингредиенты

  • белки 4
  • мелкий сахар 220 г
  • винный камень (можно обойтись и без него) 1/4 ч. л.
  • ванильный экстракт 1 ч. л.
  • соль 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В белки добавить винный камень и взбить до устойчивости, это когда чашу с взбитыми белками переворачиваешь, а они остаются на месте. Сахар ввести по 1 ст.л, тщательно взбивая.
2
Взбивать массу до полного растворения сахара. Добавить щепотку соли, когда сахар почти растворился. Добавить экстракт и взбить ещё.
3
Духовку заранее прогреть до Т 150*С. Меренговую массу выкладываем с помощью двух столовых ложек на пергамент.
4
Выпекаем 25 мин, выключить духовку и не открывая дверцы, дать постоять 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6