
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Воздушное лакомство! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они великолепны! Побалуйте себя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 4
- Мелкий сахар 220 г
- Винный камень (можно обойтись и без него) 1/4 ч. л.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В белки добавить винный камень и взбить до устойчивости, это когда чашу с взбитыми белками переворачиваешь, а они остаются на месте. Сахар ввести по 1 ст.л, тщательно взбивая.
2
Взбивать массу до полного растворения сахара. Добавить щепотку соли, когда сахар почти растворился. Добавить экстракт и взбить ещё.
3
Духовку заранее прогреть до Т 150*С. Меренговую массу выкладываем с помощью двух столовых ложек на пергамент.
4
Выпекаем 25 мин, выключить духовку и не открывая дверцы, дать постоять 1 час.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)