avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои фирменные котлеты

Мои фирменные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Татарчук
Этот рецепт я узнала от моей свекрови.И теперь,всю жизнь делаю только так.
26 штук
2

Ингредиенты

  • постной свинины 1 килограмм
  • сухой булки 200 грамм
  • лука 300 грамм
  • молока 0,5 стакана
  • кипяченой воды 1/4 стакана
  • соль,перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • сахара 1 столовая ложка
  • яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть,порезать на кусочки и перекрутить при помощи мясорубки.
2
Лук порезать мелким кубиком,посыпать сахаром и пережарить до золотистого цвета.
3
Сухую булку замочить в теплом молоке с кипяченой водой. После размягчения отжать жидкость.
4
Остудить замоченную булку,жареный лук и перекрутить второй раз все,вместе с ранее перекрученным мясом.
5
В перекрученный второй раз фарш добавить 2 яйца,соль,перец по вкусу.
6
Фарш хорошо взбить,и поставить в холодильник для охлаждения фарша,не менее,чем на час.
7
Слепить котлеты,на ваш вкус-размер выбираете вы.Я делаю грамм по 100.Пожарить часть,остальные заморозить. Ни в коем случае не добавляйте ЧЕСНОК! Котлеты будут испорчены! Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!
8
Пожаренные котлетки.
9
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт ,но я приготовила из куриного мяса 😉
22 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, добавила в закладки
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!