
Мои фирменные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Татарчук
Этот рецепт я узнала от моей свекрови.И теперь,всю жизнь делаю только так.
26 штук
2
Ингредиенты
- Постной свинины 1 кг
- Сухой булки 200 г
- Лука 300 г
- Молока 0,5 стак.
- Кипяченой воды 1/4 стак.
- Соль,перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть,порезать на кусочки и перекрутить при помощи мясорубки.
2
Лук порезать мелким кубиком,посыпать сахаром и пережарить до золотистого цвета.
3
Сухую булку замочить в теплом молоке с кипяченой водой. После размягчения отжать жидкость.
4
Остудить замоченную булку,жареный лук и перекрутить второй раз все,вместе с ранее перекрученным мясом.
5
В перекрученный второй раз фарш добавить 2 яйца,соль,перец по вкусу.
6
Фарш хорошо взбить,и поставить в холодильник для охлаждения фарша,не менее,чем на час.
7
Слепить котлеты,на ваш вкус-размер выбираете вы.Я делаю грамм по 100.Пожарить часть,остальные заморозить. Ни в коем случае не добавляйте ЧЕСНОК! Котлеты будут испорчены! Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!
8
Пожаренные котлетки.
9
10



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)