avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Готовя это блюдо я не пользовалась каким-либо рецептом, а просто готовила из того, что...

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Тыква 200 г
  • Замороженные помидоры 200 г
  • Замороженный болгарский перец 100 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Фасоль должна быть предварительно замочена и отварена.
2
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Затем к нему добавить натёртые на крупной тёрке тыкву и морковь.
3
Спустя 3 минуты в сковороду отправить болгарский перец и, помешивая, жарить ещё минуты три.
4
Выложить на сковороду помидоры и довести всё до готовности овощей. На этом этапе добавить молотую смесь перцев.
5
На заключительном этапе приготовления выложить фасоль, всыпать хмели-сунели, немного красного жгучего перца (у меня приправа, в состав которой входит жгучий перец), посолить, всё перемешать и прогреть. Снять с огня, посыпать рубленым чесноком и ещё раз перемешать.
6
Дать блюду настояться минут пять и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2