Фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Готовя это блюдо я не пользовалась каким-либо рецептом, а просто готовила из того, что...
Ингредиенты
- фасоль 1 стакан
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- тыква 200 г
- замороженные помидоры 200 г
- замороженный болгарский перец 100 г
- хмели-сунели 1 ч. л.
- красный молотый перец по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Фасоль должна быть предварительно замочена и отварена.
2
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Затем к нему добавить натёртые на крупной тёрке тыкву и морковь.
3
Спустя 3 минуты в сковороду отправить болгарский перец и, помешивая, жарить ещё минуты три.
4
Выложить на сковороду помидоры и довести всё до готовности овощей. На этом этапе добавить молотую смесь перцев.
5
На заключительном этапе приготовления выложить фасоль, всыпать хмели-сунели, немного красного жгучего перца (у меня приправа, в состав которой входит жгучий перец), посолить, всё перемешать и прогреть. Снять с огня, посыпать рубленым чесноком и ещё раз перемешать.
6
Дать блюду настояться минут пять и можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Очень люблю фасоль, приготовила только без тыквы. Спасибо за рецепт)
11 марта 2018 г.
Ответить