avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий бёрек (пирог с фаршем)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий бёрек (пирог с фаршем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Простой рецепт пирога с мясным фаршем будет всегда к столу! Очень легко вкусно и быстро.
1 час
6 порций
7

Ингредиенты

  • Лаваш (армянский,тонкий) 600 г
  • Фарш мясной 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Твёрдый сыр 300 г
  • Яйца (для заливки) 3 шт.
  • Сметана (для заливки) 150 г
  • Соль и перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Укроп по вкусу
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
На горячую сковороду с раст.маслом кладем фарш, готовим до готовности. Затем отдельно обжариваем лук, после положить его в фарш. Лаваш развернуть.
2
По верху выложить фарш,смешанный с луком. Слой должен быть не толстым. Можно разделить начинку на три или четыре равные части.
3
Поверх фарша выложить кружки помидоров,а на них тертый сыр, присыпать всё это укропом.
4
Свернуть лаваш в рулет. Даже если порвется,ничего страшного. Форму смазать раст. маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем в емкость рулет. Таким же образом делаем остальные рулеты и плотно укладываем в форму.
5
Заливка:Яйца взбиваем с сметаной,добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Рулеты заливаем заливкой.
6
Запекаем все в духовке до готовности при температуре 180. Уйдет минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7