Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Увидел этот рецепт на просторах Ютуба,решил приготовить эти котлеты,но чуть изменив...
Ингредиенты
(140гр.примерно) Тунец в собственном соку 2 банки
Лук зеленый
Кабачок (можно тыкву)
Зелень свежая или сухая
Яйца сырые 2 шт
Хлеб (для фарша)
Панировачные сухари (для фарша и панировки)
Соль,специи
Растительное масло (для жарки)
Гранулированный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунца размял вилкой, в соке тунца замочил хлеб, лук мелко порезал,кабачок натер на мелкой терке, всё соединил в ёмкости, добавил яйца, панировачные сухари, зелень, специи, сухой чеснок, всё хорошо вымесил и дал 20 минут фаршу настоятся. Сформировал котлеты, запанировал и обжарил на сковороде,выключил плиту,накрыл крышкой и дал 15 минут настоятся под крышкой.
2
Получились очень вкусные (легкие) котлеты. Тунца можно заменить другой консервированной рыбой. В фарш можно добавить кедровые орешки или другие дробленые орехи для оригинальности вкуса.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!