Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Увидел этот рецепт на просторах Ютуба,решил приготовить эти котлеты,но чуть изменив...

Ингредиенты

(140гр.примерно) Тунец в собственном соку 2 банки
Лук зеленый
Кабачок (можно тыкву)
Зелень свежая или сухая
Яйца сырые 2 шт
Хлеб (для фарша)
Панировачные сухари (для фарша и панировки)
Соль,специи
Растительное масло (для жарки)
Гранулированный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунца размял вилкой, в соке тунца замочил хлеб, лук мелко порезал,кабачок натер на мелкой терке, всё соединил в ёмкости, добавил яйца, панировачные сухари, зелень, специи, сухой чеснок, всё хорошо вымесил и дал 20 минут фаршу настоятся. Сформировал котлеты, запанировал и обжарил на сковороде,выключил плиту,накрыл крышкой и дал 15 минут настоятся под крышкой.
2
Получились очень вкусные (легкие) котлеты. Тунца можно заменить другой консервированной рыбой. В фарш можно добавить кедровые орешки или другие дробленые орехи для оригинальности вкуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!