Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Увидел этот рецепт на просторах Ютуба,решил приготовить эти котлеты,но чуть изменив...
Ингредиенты
- (140гр.примерно) Тунец в собственном соку 2 банки
- Лук зеленый
- Кабачок (можно тыкву)
- Зелень свежая или сухая
- Яйца сырые 2 шт
- Хлеб (для фарша)
- Панировачные сухари (для фарша и панировки)
- Соль,специи
- Растительное масло (для жарки)
- Гранулированный чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тунца размял вилкой, в соке тунца замочил хлеб, лук мелко порезал,кабачок натер на мелкой терке, всё соединил в ёмкости, добавил яйца, панировачные сухари, зелень, специи, сухой чеснок, всё хорошо вымесил и дал 20 минут фаршу настоятся. Сформировал котлеты, запанировал и обжарил на сковороде,выключил плиту,накрыл крышкой и дал 15 минут настоятся под крышкой.
2
Получились очень вкусные (легкие) котлеты. Тунца можно заменить другой консервированной рыбой. В фарш можно добавить кедровые орешки или другие дробленые орехи для оригинальности вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!