Булочки-розочки с яблоком

Булочки-розочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень лёгкий и вкусный рецепт
6 порций

Ингредиенты

Итак нам понадобится:
творога 150 г
пласт слоёного теста 1
яблока 2
Сахар, корица, ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление : Творог смешать с корицей, сахаром и ванилью по вкусу Яблоки тоненько нарезать полукольцами Пласт теста раскатать, порезать на плоски в 5 см, тонким слоем намазать творог и на творог выложить яблочки, чтоб один тонкий ломтик яблока, заходил на другой, сверху посыпать яблоки сахаром. Далее скрутить полоску рулетиком, чтоб яблоки которые выступают за край теста сделали розочку. Установить в духовку на 20 минут на 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за рецепт)))
23 марта 2018 г.
Ответить
Розочки? Из слоеного теста? С яблоками? Объеденье! Вот бы еще фото, чтоб было видно, как яблоки из-за теста должны торчать, чтобы розочки получились, а то не...
25 марта 2018 г.
Ответить
Вкусно и красиво.Спасибо
25 марта 2018 г.
Ответить
Я для этого рецепта нарезанные тонкими долечками яблоки немного прогреваю в горячей воде в микроволновке, тогда они мягкие и красиво закручиваются в тесто.
26 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо за дополнительную информацию
26 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!