Булочки-розочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень лёгкий и вкусный рецепт
6 порций
Ингредиенты
Итак нам понадобится:
творога 150 г
пласт слоёного теста 1
яблока 2
Сахар, корица, ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление :
Творог смешать с корицей, сахаром и ванилью по вкусу
Яблоки тоненько нарезать полукольцами
Пласт теста раскатать, порезать на плоски в 5 см, тонким слоем намазать творог и на творог выложить яблочки, чтоб один тонкий ломтик яблока, заходил на другой, сверху посыпать яблоки сахаром. Далее скрутить полоску рулетиком, чтоб яблоки которые выступают за край теста сделали розочку.
Установить в духовку на 20 минут на 180 градусов
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Розочки? Из слоеного теста? С яблоками? Объеденье! Вот бы еще фото, чтоб было видно, как яблоки из-за теста должны торчать, чтобы розочки получились, а то не...
25 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!