avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-розочки с яблоком
Булочки-розочки с яблоком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки-розочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень лёгкий и вкусный рецепт
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Итак нам понадобится:
  • Творога 150 г
  • Пласт слоёного теста 1
  • Яблока 2
  • Сахар, корица, ваниль

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Приготовление : Творог смешать с корицей, сахаром и ванилью по вкусу Яблоки тоненько нарезать полукольцами Пласт теста раскатать, порезать на плоски в 5 см, тонким слоем намазать творог и на творог выложить яблочки, чтоб один тонкий ломтик яблока, заходил на другой, сверху посыпать яблоки сахаром. Далее скрутить полоску рулетиком, чтоб яблоки которые выступают за край теста сделали розочку. Установить в духовку на 20 минут на 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8