Котлетки под шубой

Котлетки под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Мухаметова

Ингредиенты

фарша, у меня смешанный говядина и свинина 500 грамм
головка лука 1
белого хлеба 2 кусочка
Пол стакана молока
помидора 2-3
сыра 300 грамм
столовых ложки сметаны 2-3
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук на мелкие кусочки, добавить к фаршу
2
Хлеб замочить в молоке минут на 10, хорошо отдать и добавить к фаршу
3
Почолить, поперчить. Сформировать котлетки. Выложить на смазанную маслом противень. Сверху котлетки помазать тонким слоям сметаны
4
Помидоры порезать кружочками, положить сверху на котлетки. Натереть сыр на крупной тёрке, положить сверху помидора.
5
Ставим котлетки в духовку на 30 минут, на средний огонь. Подаём на стол с Вашим любимым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт! Рада, что вы продолжаете публиковать!
30 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!