Котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Мухаметова
Ингредиенты
фарша, у меня смешанный говядина и свинина 500 грамм
головка лука 1
белого хлеба 2 кусочка
Пол стакана молока
помидора 2-3
сыра 300 грамм
столовых ложки сметаны 2-3
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук на мелкие кусочки, добавить к фаршу
2
Хлеб замочить в молоке минут на 10, хорошо отдать и добавить к фаршу
3
Почолить, поперчить. Сформировать котлетки. Выложить на смазанную маслом противень. Сверху котлетки помазать тонким слоям сметаны
4
Помидоры порезать кружочками, положить сверху на котлетки. Натереть сыр на крупной тёрке, положить сверху помидора.
5
Ставим котлетки в духовку на 30 минут, на средний огонь. Подаём на стол с Вашим любимым гарниром.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!