
Котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Мухаметова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша, у меня смешанный говядина и свинина 500 г
- Лука 1 гол.
- Белого хлеба 2 кус.
- Молока 0,5 стак.
- Помидора 2-3
- Сыра 300 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук на мелкие кусочки, добавить к фаршу
2
Хлеб замочить в молоке минут на 10, хорошо отдать и добавить к фаршу
3
Почолить, поперчить. Сформировать котлетки. Выложить на смазанную маслом противень. Сверху котлетки помазать тонким слоям сметаны
4
Помидоры порезать кружочками, положить сверху на котлетки. Натереть сыр на крупной тёрке, положить сверху помидора.
5
Ставим котлетки в духовку на 30 минут, на средний огонь. Подаём на стол с Вашим любимым гарниром.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)