Творожные брусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- творога 350 гр
- яйцо 1 шт
- сметаны 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- ванильного сахара 1 ст.л.
- соли 1/3 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 200-250 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.
5
Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.
6
Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.
7
Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
8
Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Детям очень понравились.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2