Творожные брусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
творога 350 гр
яйцо 1 шт
сметаны 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
ванильного сахара 1 ст.л.
соли 1/3 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.
5
Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.
6
Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.
7
Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
8
Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Детям очень понравились.
Приятного чаепития!
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!