avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • творога 350 гр
  • яйцо 1 шт
  • сметаны 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • ванильного сахара 1 ст.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки 200-250 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.
5
Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.
6
Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.
7
Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
8
Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Детям очень понравились. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! Класс!
12 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо, будем готовить.
19 апреля 2018 г.
Ответить