Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

творога 350 гр
яйцо 1 шт
сметаны 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
ванильного сахара 1 ст.л.
соли 1/3 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто.
3
Делим тесто на 3 части.
4
Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см.
5
Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки.
6
Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки.
7
Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
8
Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Детям очень понравились. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит! Класс!
12 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо, будем готовить.
19 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!