avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
полчаса
1

Ингредиенты

  • творога (у меня 5%) 350 г
  • сахара 3 столовых ложки
  • соли 1/3 чайной ложки
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • муки 200-250 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, далее сахар, соль, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой. Тесто разделить на 4 части, и каждую раскатать толщиной 5-8 мм. Нарезать на брусочки. Масло разогреть и опускать в него брусочки. Обжарить до зарумянивания с каждой стороны. Готовые брусочки выложить на салфетку. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Татьяна. Спасибо за то что вы делитесь с нами вашими идеями и рецептами. Ждём ваших новых идей 😊🌷💯
18 ноября 2020 г.
Ответить