Творожные брусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
полчаса
1
Ингредиенты
- творога (у меня 5%) 350 г
- сахара 3 столовых ложки
- соли 1/3 чайной ложки
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 200-250 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, далее сахар, соль, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой. Тесто разделить на 4 части, и каждую раскатать толщиной 5-8 мм. Нарезать на брусочки. Масло разогреть и опускать в него брусочки. Обжарить до зарумянивания с каждой стороны. Готовые брусочки выложить на салфетку. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток Татьяна. Спасибо за то что вы делитесь с нами вашими идеями и рецептами. Ждём ваших новых идей 😊🌷💯
18 ноября 2020 г.
Ответить