
Творожные брусочки💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Творога 200-350 г
- Муки 250 г
- Разрыхлитель (или погасить соду)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Если творог зернистый, лучше смешать все это в блендере
2
Добавляем постепенно муку, 1 ч.л. разрыхлителя(или соду с уксусом). Должно получится мягкое тесто.
3
Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду ❕с большим количеством масла❕
4
Готово💚



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями