
Творожные брусочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#творожныебрусочки
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сметану, сахар, соль при помощи блендера. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку(постепенно), перемешиваем. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
Делим тесто на 4 части для удобства. Каждую часть раскатываем в виде колбаски диаметром примерно 1.5 см и разрезаем на брусочки длиной 5 см. В сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Кладем брусочки в сковородку и обжариваем со всех сторон до золотой корочки на медленном огне. Готовые брусочки выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями