Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#творожныебрусочки
1

Ингредиенты

творога 350 г
яйцо 1
сметаны 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли 1/3 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйцо, сметану, сахар, соль при помощи блендера. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку(постепенно), перемешиваем. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
Делим тесто на 4 части для удобства. Каждую часть раскатываем в виде колбаски диаметром примерно 1.5 см и разрезаем на брусочки длиной 5 см. В сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Кладем брусочки в сковородку и обжариваем со всех сторон до золотой корочки на медленном огне. Готовые брусочки выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!