avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные брусочки

Творожные брусочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️
#творожныебрусочки

Ингредиенты

  • творога 350 г
  • яйцо 1
  • сметаны 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • соли 1/3 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • муки 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сметану, сахар, соль при помощи блендера. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку(постепенно), перемешиваем. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
2
Делим тесто на 4 части для удобства. Каждую часть раскатываем в виде колбаски диаметром примерно 1.5 см и разрезаем на брусочки длиной 5 см. В сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Кладем брусочки в сковородку и обжариваем со всех сторон до золотой корочки на медленном огне. Готовые брусочки выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями